多特蒙德南看台球票:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 多特蒙德vs热刺|多特蒙德经济
當前位置:首頁>>政府信息公開>>通知公告
巴彥淖爾市審計局“不忘初心、牢記使命”
主題教育“開門納諫”公告
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 多特蒙德vs热刺 www.thwkpw.com.cn
  • 2019-09-27
  • 打印本頁

  

  為扎實推進市審計局“不忘初心、牢記使命”主題教育,落實開門搞教育、把“改”字貫穿始終的要求,認真貫徹落實中央審計委員會會議精神和習近平總書記對審計工作的重要指示批示,補齊工作短板和不足,提高審計干部工作能力,不斷提升審計工作成效,忠實履行好審計監督職責,為我市開創綠色高質量發展新局面做出積極貢獻。從即日起至11月30日,巴彥淖爾市審計局“不忘初心、牢記使命”主題教育工作小組辦公室通過“開門納諫”,聽取廣大黨員干部群眾、社會各界人士的意見建議,重點征集黨員干部不擔當不作為、違反中央八項規定精神、加重基層負擔、侵害群眾利益、搞形式主義和官僚主義等問題,以及審計干部在審計過程中存在違反審計“四嚴禁”工作要求和審計“八不準”工作紀律等方面的意見建議。局主題教育工作小組辦公室對受理的問題按照規定流程研究辦理,督促有關方面整改落實,采取適當方式向反映人進行反饋,并嚴格落實保密紀律。
  專線電話:0478-7866238,市審計局一樓設征求意見箱。
  受理時間為工作日(周一到周五)上午9:00-12:00,下午15:00-18:00。
  電子郵箱:[email protected]。   
 
 
  巴彥淖爾市審計局
  2019年9月25日 

來源:市審計局     編輯:楊敬