拜仁慕尼黑和多特蒙德:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 多特蒙德vs热刺|多特蒙德经济
當前位置:首頁>>政府信息公開>>動態信息>>部門動態
市公安局: 刑事類警情、治安類警情、交通事故
同比下降7.2%、9.1%、6.4%
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 多特蒙德vs热刺 www.thwkpw.com.cn
  • 2019-10-09
  • 打印本頁

  國慶假期,市公安局全面加強各類不穩定因素排查化解、社會面治安巡邏防控、道路交通疏導和值班應急等工作。全市公安機關實現了刑事類警情、治安類警情、交通事故同比下降7.2%、9.1%、6.4%,且全市未發生影響社會穩定的重大案(事)件,也未發生重大道路交通事故、火災事故。
  國慶假期,全市公安機關嚴格執行高等級巡邏防控,強化顯性用警,落實聯勤巡邏機制,屯警街面、動中備勤,加強對機場、車站等交通樞紐和城市中心廣場、繁華商業街區、旅游景區等人員密集區域的巡邏防控,全面排查整治各類安全隱患,擠壓違法犯罪空間。
  為確保國慶期間道路交通安全暢通,全市交管部門提前研判分析道路交通態勢及流量變化特點,加大對易堵路段、事故多發路段、服務區的排查力度,并延長定點勤務時間,嚴查嚴處各類交通違法行為。(記者  賈君蓮  特約記者 周恩立 通訊員  段飛)

來源:巴彥淖爾晚報     編輯:楊敬