桑乔多特蒙德:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 多特蒙德vs热刺|多特蒙德经济
當前位置:首頁>>政府信息公開>>動態信息>>旗縣區動態
詩朗誦、快閃、合唱……臨河區近萬人為祖國母親慶生
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 多特蒙德vs热刺 www.thwkpw.com.cn
  • 2019-10-01
  • 打印本頁

  9月30日上午,臨河區四大班子領導,人大代表、政協委員,各界勞模、群眾代表,區直機關、醫療衛生、教育戰線干部職工、公安干警、中小學生等近萬人齊聚臨河足球主題公園,以詩朗誦、快閃、合唱等形式為新中國成立70周年獻上最真摯的祝福。
  鮮艷的五星紅旗緩緩升起,現場全體人員共唱國歌,拉開了慶?;疃尼∧?。
  一個清脆稚嫩的聲音響起,臨河區金川學校五年級全體師生朗誦的《我愛你中國》點燃了現場所有人的愛國熱情??刺ㄉ?,人們揮舞著五星紅旗,用手機記錄下這精彩時刻。
  “我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”洪亮的歌聲響起,足球主題公園瞬間成了歌的海洋,人們手中的國旗匯聚成跳動著的紅色音符。伴隨著耳熟能詳的歌聲,《我和我的祖國》快閃活動正式開始。大家用歌聲向祖國表白,祝福偉大祖國繁榮昌盛。
  “非常榮幸能夠參加新中國成立70周年慶?;疃?,這么多人一起在這里升國旗、唱國歌,讓我非常感動,尤其是聽了孩子們朗誦的詩歌,讓我更加真切地感受到了祖國的偉大,作為一名中國人我感到無比驕傲!”參加活動的莊曉霞說。(文/陶林) 

來源:巴彥淖爾晚報     編輯:楊敬